Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Rechercher
Pas encore membre? Enregistrez-vous ici
Share this Recette
X

Filet van kalfsvlees met knapperige groenten

Ma grossesse

Emincés de veau aux légumes croquants

Degré de difficulté Facile

Portions4

Temps de préparation 0mn

Temps de cuisson0mn

Ingrédients
  • 400 g de fines escalopes de veau
  • 150 g de chou blanc
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau Dégraissé MAGGI
  • 2 carottes
  • 2 échalotes
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre ciselée
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • 300 ml d'eau
  • Sel et poivre
Ustensiles

Koekenpan

Préparation

  1. Pelez et hachez les échalotes. Emincez le chou. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.v
  2. Coupez le veau en lanières.
  3. Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le chou et les carottes et prolongez la cuisson 5 minutes. Réservez.
  4. Dans la même poêle, faites revenir les émincés 4 minutes à feu vif. Ajoutez les légumes. Salez et poivrez.
  5. Ajoutez le Fond de Veau dilué dans l'eau et laissez mijoter 3 minutes. Saupoudrez de coriandre ciselée.

Rejoignez le Nestlé Baby Club

La tranquillité d'esprit pour les parents à portée de clic.

  • Recevez des produits et des échantillons gratuits
  • Faites des économies
  • Bénéficiez d'outils interactifs pratiques
  • Geniet van tientallen originele menu's en recepten

S'inscrire maintenant !