Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Rechercher
Pas encore membre? Enregistrez-vous ici
Share this Recette
X

Garnalen met kokos

Ma grossesse

Crevettes au coco

Degré de difficulté Moyen

Portions4

Temps de préparation 0mn

Temps de cuisson0mn

Ingrédients
  • 500 g de crevettes surgelées décortiquées
  • 1 Noix de Saveur Ail Persil MAGGI
  • 1 poivron jaune
  • 1 tomate
  • 1 citron vert
  • 200 ml de lait de coco
  • 2 cuillerées à soupe d'huile
Ustensiles

2 Pannen

Préparation

  1. Lavez et émincez le poivron jaune.
  2. Incisez le haut de la tomate, plongez-la 1 minute dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide, enlevez la peau, épépinez-la et coupez-la en petits dés.
  3. A l'aide d'un couteau économe, pelez le zeste de la moitié du citron vert et coupez finement, puis pressez le jus du citron.
  4. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les crevettes à feu vif sans les dégeler auparavant. Ajoutez le poivron, la Noix de Saveur et le jus de citron vert.
  5. Laissez cuire 10 minutes environ. Versez le lait de coco, les zestes de citron vert et les dés de tomate. Prolongez la cuisson 5 minutes environ.

Astuce : Hors saison remplacez le poivron jaune frais par du poivron en conserve ou à défaut, par du poivron vert.

Rejoignez le Nestlé Baby Club

La tranquillité d'esprit pour les parents à portée de clic.

  • Recevez des produits et des échantillons gratuits
  • Faites des économies
  • Bénéficiez d'outils interactifs pratiques
  • Geniet van tientallen originele menu's en recepten

S'inscrire maintenant !