Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Rechercher
Pas encore membre? Enregistrez-vous ici
Share this Recette
X

Gebakken rundvlees met taugé, jonge groenten en koriander

Ma grossesse

Bœuf sauté aux pousses de soja, petits légumes et coriandre

Degré de difficulté Facile

Portions4

Temps de préparation 0mn

Temps de cuisson0mn

Ingrédients
  • 400 g de bœuf ( à fondue ou rumsteak)
  • 100 g de pousses de soja
  • 2 cuillerées à café de Fond de Veau Dégraissé MAGGI
  • 100 g de pois gourmands
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 poireau
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillerée à café rase de coriandre en poudre
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
Ustensiles

Wokpan

Préparation

  1. Lavez les légumes. Coupez le poireau en 3 tronçons puis en bâtonnets. Coupez le poivron en fines lanières puis celles-ci en deux. Coupez les pois gourmands en deux dans la longueur. Emincez le bœuf.
  2. Dans un wok ou une poêle bien chaude, faites revenir les légumes avec l'huile 6 minutes. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir la viande sur feu vif 2 minutes, ajoutez le vinaigre et prolongez la cuisson 1 minute. Salez et poivrez. Ajoutez à nouveau les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes avec le Fond de Veau dilué dans 200 ml d'eau et la coriandre en poudre. Salez légèrement et poivrez.
  3. Saupoudrez de coriandre fraîche.

Rejoignez le Nestlé Baby Club

La tranquillité d'esprit pour les parents à portée de clic.

  • Recevez des produits et des échantillons gratuits
  • Faites des économies
  • Bénéficiez d'outils interactifs pratiquesBénéficiez d'outils interactifs pratiques
  • Profitez de menus et de recettesGeniet van tientallen originele menu's en recepten

S'inscrire maintenant !