Grossesse
Recette
Add this post to favorites

Bœuf sauté aux pousses de soja, petits légumes et coriandre

4
Facile
35 mins
Ingrédients
  • 400 g de bœuf ( à fondue ou rumsteak)
  • 100 g de pousses de soja
  • 2 cuillerées à café de Fond de Veau Dégraissé MAGGI
  • 100 g de pois gourmands
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 poireau
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillerée à café rase de coriandre en poudre
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
Utensils

Wok

Préparation
  • 20 mins
    Préparation
  • 15 mins
    Temps de cuisson
  • 35 mins
    Temps total
  • Lavez les légumes. Coupez le poireau en 3 tronçons puis en bâtonnets. Coupez le poivron en fines lanières puis celles-ci en deux. Coupez les pois gourmands en deux dans la longueur. Emincez le bœuf.

  • Dans un wok ou une poêle bien chaude, faites revenir les légumes avec l'huile 6 minutes. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir la viande sur feu vif 2 minutes, ajoutez le vinaigre et prolongez la cuisson 1 minute. Salez et poivrez. Ajoutez à nouveau les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes avec le Fond de Veau dilué dans 200 ml d'eau et la coriandre en poudre. Salez légèrement et poivrez.

  • Saupoudrez de coriandre fraîche.

Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club

MVP Logo
  • Écrivez à Nestlé Baby - Icône

    Restez informé

    Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant 

  • Podcast & vidéos

    Podcasts & vidéos

    Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts

  • Logo - coupons-56

    Réductions et cadeaux

    Recevez toute l'année des réductions et surprises

  • Logo - menu-planner-56

    Outils interactifs

    Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école

Search icon

Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?

Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.