- 8 feuilles de chou vert
- 4 pavés de saumon
- 1 cuillerée à soupe bombée de Fumet de Poisson MAGGI
- 80 g de haricots verts
- 1 carotte
- 1/2 oignon rouge
- 10 brins de ciboulette
- 1 cuillerée à soupe de crème fraîche pasteurisée
- 1 citron
- 1 cuillerée à soupe d'huile
Ciseaux, poêle
-
35 minsPréparation
-
20 minsTemps de cuisson
-
55 minsTemps total
-
Éplucher les haricots verts et les couper en petits morceaux. Laver, éplucher et couper la carotte en petits morceaux. Laver et couper la ciboulette avec des ciseaux. Éplucher le citron et le couper en petits morceaux.
-
Faire cuire le saumon et les légumes dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes. Égoutter et émietter le saumon. Ajouter le jus de citron, le saumon fumé, la crème pasteurisée et la ciboulette. Ajouter l'oignon haché.
-
Porter les feuilles de chou à ébullition. Les remplir de farce. Les plier et les attacher ensemble.
-
Les faire cuire pendant 8 minutes dans une poêle couverte avec de l'huile.
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Restez informé
Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant
Podcasts & vidéos
Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts
Réductions et cadeaux
Recevez toute l'année des réductions et surprises
Outils interactifs
Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école
Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?
Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.