- 150 g de mâche
- 1 cuillerée à café d'Arome MAGGI
- 150 g de champignons de Paris
- 100 g de feta
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre
- 4 brins de ciboulette
- Sel et poivre
Slakom
-
15 minsPréparation
-
15 minsTemps total
-
Coupez la feta en dés. Nettoyez et essorez la mâche. Pelez et coupez en lamelles les champignons. Lavez et ciselez la ciboulette.
-
Préparez une vinaigrette en mélangeant l'Arome, le sel, le poivre, la ciboulette, le vinaigre et l'huile.
-
Dans un saladier mélangez la mâche, les champignons et la vinaigrette.
-
Répartissez les dés de feta sur la salade.
Astuce : Vous pouvez ajouter des olives noires coupées en rondelles.
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Restez informé
Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant
Podcasts & vidéos
Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts
Réductions et cadeaux
Recevez toute l'année des réductions et surprises
Outils interactifs
Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école
Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?
Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.