12 - 24 mois
Diner
Recette
Add this post to favorites

Petit riz cantonais

1
Facile
30 mins
Ingrédients
  • 15 g de riz cru
  • 20 g de petits pois extra fins (frais ou surgelés)
  • 10 g de jambon blanc (1/4 de tranche environ)
  • 1/2 œuf
  • 1 carotte (environ 100 g
  • 1 cuillerée à café d'huile de colza
Utensils

Steelpan, Koekenpan met anti-aanbaklaag

Préparation
  • 10 mins
    Préparation
  • 20 mins
    Temps de cuisson
  • 30 mins
    Temps total
  • Coupez le jambon en petits dés. Lavez, pelez et coupez la carotte en fines rondelles.

  • Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz, les petits pois et les rondelles de carottes environ 20 min. Egouttez-les.

  • Battez l'œuf dans un bol. Dans une poêle huilée, faites cuire l'œuf battu en omelette. Découpez-la en fines lamelles.

  • Dans un bol, mélangez le riz, la carotte, les petits pois, l'omelette et le jambon. Servez tiède. 

Nestle Baby&Me Club - Cardparagraph FR
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club

Expérience complète de la grossesse à 3 ans : outils pratiques, réductions, conseils personnalisés et plus !

Search icon

Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?

Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.