- 150 g de chou-fleur
- 25 g de fromage blanc à 20 ou 40% de MG
- 1 pointe de couteau de curry en poudre
- 1/2 cuillerée à café d'huile de colza
-
5 minsPréparation
-
15 minsTemps de cuisson
-
20 minsTemps total
-
Lavez et coupez le chou-fleur en dés.
-
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les dés de chou-fleur environ 15 min, à feu doux et à couvert.
-
Dans le bol d'un mixer, versez le chou-fleur, le curry, le fromage blanc et l'huile de colza. Mixez, si besoin ajoutez un peu d'eau de cuisson.
Rejoignez le Nestlé Baby&Me Club
Restez informé
Des contenus personnalisés selon l'âge de votre enfant
Podcasts & vidéos
Découvrez les conseils & témoignages des parents et des experts
Réductions et cadeaux
Recevez toute l'année des réductions et surprises
Outils interactifs
Profitez d'outils pratiques qui vous accompagnent de la grossesse à l'entrée à l'école
Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez?
Essayez notre moteur de recherche. Nous vous répondrons avec plaisir.